内地/桃园或松山机场
台北

搭乘班机,抵达桃园国际机场,在热情的导游接机后,豪华巴士前往台北,入住台北酒店。

 
 
 
台北
台北-新淡水高尔夫球场-台北101大楼(不含登顶)-国父纪念馆-台北
◎新淡水高尔夫球场
位于淡水镇八势里大屯山的西麓,海拔150公尺,球道随地形之起伏变化,正面濒临淡水河兴彼岸观音山遥遥相对,青绿的河水顺着观音山山麓迂回辽阔地注入大海,景色秀丽而壮观。全长6,651码,18洞,72标准杆,是个完全符合国际标准的球场。1980年亚洲巡回赛中华民国公开赛及1977年台湾P.G.A公开赛都曾在此球场盛大举行与赛各国选手对于本球场的风景线一致赞赏有加,咸认为台湾地区所仅见。
◎台北101大楼
台北市的新地标,这栋总高度达508公尺的建筑,融合东方古典文化及台湾本土特色的这栋前卫建筑,造型宛若劲竹节节高升、柔韧有余,象征生生不息的中国传统建筑意涵。
◎国父纪念馆
巍峨庄严的建筑本体,是一座仿唐飞檐式建筑,座落在绿草如茵,花木扶疏的中山公园。
 
 
 
台北-桃园
台北-故宫博物院-士林官邸花园-阳明山公园、小油坑-野柳风景区-桃园
◎故宫博物院
收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,从帝王收藏到全民共有,传承有序的典藏,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。
◎士林官邸花园
由外而内分为外花园、内花园、正房;外花园中有温室盆栽区,而旁边的玫瑰园区也是花团锦簇,处处鸟语花香,景观清幽雅静。
◎阳明山公园、小油坑
集公园、花卉、山泉、瀑布、游憩为一体,欣赏著名景观:七彩喷水池、花钟、展望台、小隐潭和瀑布区…等美景,阳明山国家公园除了表像,绚丽的自然景观之外,内涵之丰富则是动植物资源人文价值,同时是火山、硫磺温泉的橱窗。
◎野柳风景区
因波浪侵蚀、岩石风化及地壳运动等作用,造就了海蚀洞沟、烛状石、蕈状岩、豆腐石、蜂窝石、壶穴、溶蚀盘等各种奇特景观。女王头、仙女鞋、烛台石等,更是闻名国际的海蚀奇观。
 
 
 
桃园-台北
桃园-鸿禧大溪高尔夫俱乐部-土特产、免税店-士林观光夜市-台北
◎鸿禧大溪高尔夫俱乐部
大溪球场是国内唯一举办过欧巡、澳巡及亚巡赛事的锦标赛球场,其中包括1999年约翰走路锦标赛、2001与2002年BMW亚洲公开赛等多项国际大赛;所以,多位顶尖球星如Tiger Woods(老虎•伍兹)、Ernie Els(厄尼•艾尔斯)、Vijay Singh(维杰•辛)与Nick Faldo(尼克•佛度)等人,都曾在此留下足迹。大溪球场共分东(翠鸟)、中(白鹭)、西(画眉)三区共二十七洞,1999年由美国名设计师Robert Trent Jones Jr.(小罗勃•崔特•琼斯)重新规划设计,更成为傲视亚洲的顶级球场。东区及中区极富挑战性,球道、果岭、沙坑在整体设计下,高低起伏且变化不断,不但与周边景色浑然为一,更提供球友最为严峻的挑战。西区地势较为开阔平坦、且距离较短,适合一般业余球友进行球叙。
 
 
 
台北-桃园或松山机场/内地
台北-新淡水高尔夫球场-台北101大楼(不含登顶)-国父纪念馆-台北
早餐后办理饭店退房手续,前往桃园或松山机场,带着一颗幸福满足的心,由专人协助办理登机手续,搭机离开台湾。