内地/桃园或松山机场
士林观光夜市-台北

搭乘班机,抵达桃园国际机场,在热情的导游接机后,豪华巴士前往台北,入住台北酒店。
◎士林观光夜市
台北市最具规模的夜市之一,以各种传统小吃闻名国内外,许多观光客皆慕名而来,像是大饼包小饼、石头火锅或是士林大香肠等,更是已经成为美食地标,无人不晓。

 
 
 
台北
台北-故宫博物院-士林官邸花园-台北101大楼(不含登顶)-国父纪念馆-夜游西门町嘻哈世界
◎故宫博物院
收藏的文物珍宝,是举世闻名的文化资产,从帝王收藏到全民共有,传承有序的典藏,其收藏品的年代几乎囊括了整个中华文化五千余年未曾中断的历史,在世界文明史上独一无二。
◎士林官邸花园
由外而内分为外花园、内花园、正房;外花园中有温室盆栽区,而旁边的玫瑰园区也是花团锦簇,处处鸟语花香,景观清幽雅静。
◎台北101大楼
台北市的新地标,这栋总高度达508公尺的建筑,融合东方古典文化及台湾本土特色的这栋前卫建筑,造型宛若劲竹节节高升、柔韧有余,象征生生不息的中国传统建筑意涵。
◎国父纪念馆
巍峨庄严的建筑本体,是一座仿唐飞檐式建筑,座落在绿草如茵,花木扶疏的中山公园。
◎西门町
地名来自日据时代,当时的居民大多居住于台北城内,而西门区域就是最他们的休憩场所。在台北市政府的规划之下,摇身一变成为台北的香榭大道,大小广场与活动空间如雨后春笋般地成长,人群聚集在此从事文艺或运动、音乐表演等活动。
 
 
 
台北
台北-九份黄金博物园区─野柳风景区-大河之恋皇后号~时尚晚宴-台北
◎九份黄金博物馆
拥有丰富的历史人文与自然资产,是台湾首座以生态博物馆为理念所打造而成的博物园区。
◎野柳风景区
因波浪侵蚀、岩石风化及地壳运动等作用,造就了海蚀洞沟、烛状石、蕈状岩、豆腐石、蜂窝石、壶穴、溶蚀盘等各种奇特景观。女王头、仙女鞋、烛台石等,更是闻名国际的海蚀奇观。
◎大河之恋皇后号
饱览淡水河两岸风光、夜景及红树林湿地生态景观,船上设有精致料理、各式表演秀 及生态导览解说等服务;亦提供不同情境的烟火施放服务。
 
 
 
全日自由活动
让您自行安排逛街、购物、访友、体会台北夜店生活等旅游行程。
 
 
 
台北─桃园或松山机场机场/内地
早餐后办理饭店退房手续,之后前往桃园或松山机场,带着一颗幸福满足的心,由专人协助办理登机手续,搭机离开台湾。